Datos personales

Este blogg es realizado por jovenes promesas de las ciencias biologicas. El grupo investigador esta compuesto por: Luz Adriana Gutierrez (Docente) Esteban Franco (Estudiante) Juan Pablo Agudelo (Estudiante) Hector Salazar (Estudiante) Daniel Rodriguez (Estudiante)

viernes, 20 de mayo de 2011

CONCLUSION

Los microorganismos aislados de la leche de cerda en los tres estadios recolectados (calostro, 10 y 20 dias), presentan una resistencia y tolerancia a condiciones estresantes que podrian afectar su crecimiento y sobrevivencia, ademas crecen en distintos medios de cultivo; despues de realizar todas las pruebas se concluye que en la leche de cerdas es posible aislar bacillus esporulados probioticos viables y totalmente funcionales.

Queda abierta la posibilidad para que otro grupo de estudiantes inquietos por conocer mas acaerca de los prebiotico, probioticos y/o simbioticos continuen nuestra investigacion; para ellos la recomendacion seria realizar las pruebas bioquimicas las cuales no alcanzamos a hacer y seguir adelante con el desarrollo del proyecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario